Savourer

Restaurant dans le canton de Vaud en Suisse

Les cartes et menus du restaurant Le Pont de Brent reflètent les multiples sources d’inspiration d’Antoine Gonnet. Au cœur de son travail, des produits soigneusement sélectionnés et mis en valeur au fil des saisons. Des propositions gourmandes et raffinées pour faire de chaque repas au Pont de Brent une fête inoubliable. 

Carte
& Menus

Le petit Brent(Brin)!

4 services - 90.-

Laissez-vous guider par les créations du Chef sur un menu variant au gré du marché.

Proposé uniquement le midi, en plus des deux autres menus, du mardi au vendredi pour l'emble des convives.

Carte
& Menus

Osée & Acidulée

 

Flocon

7 services - 180.-

Accords mets & vins 85.-

Conte d'hiver 

9 services - 210.-

Accords mets & vins 105.-

 

Ces menus changent toutes les 5-6 semaines au rythme des saisons.

decoration